美丽的小学作文300字
我的校园你一定没去过,美丽的花园,热闹的操场,和知识满天飞的教学楼……
让我来带你游览一下吧!
在校门两旁种了两块大大的、绿绿的草坪,密密的松树高而壮,经过松树来到小操场,每当一下课,同学们带着自己带来的球、皮筋玩了起来,小操场一片欢声笑语……
小操场旁有一条小道,这里通往花园,花园里铺着迷宫似的石子路,在绿油油的草地上种着各种各样的树木,在花园里还有一个池塘,小鱼在水中嬉戏,池塘的水从来都是绿色的。
花园在春、秋季时最美。
春天,花园里的花儿一朵朵开放,花朵上有许多露珠,她像钻石那样闪要,像公主那样高贵,像婴儿的肌肤那样光滑。秋天,落叶铺成的小路,金黄金黄的,满花园都是桂花香,有的同学还要拿桂花泡茶呢!
我们教学楼的另一面还有一个小花园,小花园中心有三个凉亭,夏天的时候,我们都去那里乘凉……
我的校园美吧!如果你想来,那一定要找我喔!