书包小学作文300字
我是一个书包,身穿粉红外衣。外衣上有一只可爱的小猫,这只小猫在想香喷喷的鱼骨头。我有一些小口袋,里面有好多小主人的小物品。
刚来到小主人的身边,我的肚子里面还是空空的。不一会儿,小主人就用我最爱吃的书本把我喂得饱饱的。
每天,小主人都背着我去上学校,因为我的肚子里装满了书本,所以把小主人累坏了。我最喜欢小主人上课了,因为我撑的太饱了,小主人就会把我肚子里的书本拿出来一些,这样我就可以舒舒服服地睡觉了。
如果我脏了,小主人就会帮我洗澡。洗完泡泡浴后,小主人就把我放到阳光下去晒太阳,太阳公公把温暖的阳光照到我的身上,我就躺在阳光下,等我变干了以后,我又和刚来一样干净、漂亮了。
我喜欢我的小主人,我希望在我的陪伴下,小主人能够好好学习、天天向上。