假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,相信吧,快乐的日子将回来临。
朋友,你是否因成绩下降而悲伤?你是否在为朋友的离去而哭泣?你是否在为那个也许永远也实现不了的梦想而失望?朋友,如果你正遭受“不幸”,那么就请你打开窗户,敞开胸怀,换心灵以清纯,给生活以微笑,微笑如此纯真,微笑让我如此美丽!
朋友,不论你面对的是成功还是挫折,请抬起头,真诚的向人们微笑,你就已经面向成功了。请还成功以百态,给生活微笑,给他人微笑,给自己微笑。当,生活中遇到挫折时,微笑是成功的起点;遇到烦恼时,微笑是思想上的解脱。微笑让自己灿烂,让我如此的美丽。
给万物以微笑,让快乐拥抱每一天。只要你诚恳地面对每一天。 只要你诚恳地面对万物,付出劳动,万物就不会背叛你。看那出升的太阳,红润的脸蛋映红了大地;看那枝头上的黄鹂,圆润的歌声唤醒了花朵,看那热闹的马路,川流不息的人们点缀了他。面向太阳,看见的总是远方的光明;背对太阳,看见的只是自己的阴影。珍惜今天,抛开过去的不悦;把握现在,给万物以微笑,才能充分享受现在的时光。让万物,以及自己美丽。
让我们微笑面对一切吧!面对家人;面对老师;面对朋友;面对同学。甚至要愈发真切的面对一个你从来不认识的陌生人;过路人;那些善良的残疾人......你更可以把微笑献给大地;献给天空;献给白云;献给小草花儿一片片绿茵......
只要我们自己善良地诚恳地欢乐地微笑,微笑面对一切。一切也将会微笑着面对你!