春天来了。来到了校园里,来到我兜儿里,来到我头上……
校园的春天很美。水池上的小花开了;长出了嫩绿嫩绿的枝芽儿,特别是那柳树,长出柳絮后,柳絮落了下来,柳树的柳絮给学校带来了浓浓的清香,同学们都到柳树下去捡柳絮;草地上,长出了嫩绿的小草,它们好像在对我们说:“同学们,你们不要踩到我的头上,不然就我就会特别痛,就长不出茁壮的身体了!”
我想变成柳絮,让同学们把我捡到他们手里;我想变成太阳,让我看见鸟儿飞,让我看见同学们在玩耍,让我看见校园的春色;我想变成春风,把风筝吹动,把柳枝吹起来。
我喜欢校园春色!更喜欢校园!