我的生活小学作文
星期五的下午是我们三年级的课外活动时间也就是我们全三年级最快乐的一天。
李老师先让我们拿来了六个球和四个呼啦圈把三个球放在一个呼啦圈里,再拿出两个不放球的呼啦圈老师一说开始第一排的人拿着三个球跑到另一个呼啦圈里,下一个同学再把第一个同学放球的地方再拿起球再放到原位,到了我的时候我感觉非常的紧张怕如果我输了别人会怪我的说我跑得慢不跟我玩儿,我就拿起球闭着眼睛把球放进呼啦圈里,结果我们赢了我和我们组的同学都高兴得跳了起来,真开心。