难忘小学作文300字
时间总是毫不留情,就那么一晃,小学六年就匆匆过去了。可我还是忘不了这六年,因为我和那些同学一起哭过,疯过,笑过,我永远都忘不了。
一走进那熟悉的校门,就能看到那棵守护我们学校多年的木棉树,春天来临,那满树满树的木棉花呀,红得灿烂似火。
那亲切的教学楼近在眼前。“听”,一阵又一阵的朗读声传到我的耳朵边,是多么熟悉,多么好听!
左边是操场,眼前出现我和同学被老师罚蛙跳的场景,还有我们小学和其他小学正在进行的精彩篮球比赛。
趁着假日,我回到曾经的母校。仔细听,一阵风吹到树叶上发出沙、沙、沙沙的声音,风中还带着一股淡淡的花香。
我又走到办公室,多少次我和同学闯祸被老师叫到办公室谈话,打电话给家长。现在想了想我都会忍不住笑出声来:“我怎么会那么傻呢!”
可是现在,我终于离开了你,相伴六年的母校。我长大了,我读中学了,我要学会懂事,听话,独立。不能再让爸妈操心了。
母校难忘!如果时光能倒流,我想回到那小学时光。