美丽小学作文300字
这是一个风景优美的地方——曹娥江。传说中,曹娥江是曹娥投江寻父的地方,为了纪念她,所以这条江取名为曹娥江。
曹娥江就像是一条丝带,围绕着整个上虞城。江水碧绿碧绿的,水面上泛着微波,让人心旷神怡。江的两侧绿树成荫,为而娥江戴上了绿色的花环。草地上,小草随风舞动,花儿在草地上向我们招手问好,真像是一块五颜六色的花地毯!
江上,架起了一座大桥——人民大桥。它仿佛是一把刀,把上虞分成了两半。晚上,曹娥江畔的灯光照亮了曹娥江,让它显得更加美丽,水面上一闪一闪的,大概是星星从天而降吧,把曹娥江点缀的漂漂亮亮的。
江边,许多人在悠闲地散步。老年人说说笑笑;年轻的人们在锻炼身体;小朋友们有的在滑轮,有的在玩耍……到处回响着他们的欢声笑语!人民大桥上,除了来来往往的车子,许多人站在大桥上观赏曹娥江的夜景,一边欣赏,一边还不断的称赞它的美丽。
啊,有了曹娥江的陪伴,上虞城是多么热闹,是多么美丽!我爱你,美丽的曹娥江!