今天,我去医院做B超检查。在检查的地方,我看到大多数都是孕妇,还有许多小孩。有抱在妈妈怀里的,有在地上爬的,还有些跑来跑去,有的在睡觉、有的在吃东西,真是热闹极了!
等了很久,终于轮到我了。刚进门一步,(.)我的心就像快跳出来一样,怦怦直跳。医生先把一种冰冰的油涂在我的肚子上,舒服极了!我这才放下心来。
接着,我们拿着B超单子看儿童内分泌科医生。这回等的时间很长很长,大概有一个小时左右。医生看起来很慈祥,问了我好多问题后,帮我称体重,量身高。最后,对我妈妈说:“一切正常,不需要吃药。”真是虚惊一场!
回来的路上,我想:我一点儿也不喜欢医院的环境,这里太吵闹,等待的时间还那么长,但愿下次再也别来这个地方了。