美丽的小学作文
你知道深圳最具有特点的街是哪条吗?哈哈,你猜对了,那就是深南大道!来,我们一起看一看深南大道是什么样子的吧!
先说它的道路吧!深南大道的道路不仅宽阔,还非常的干净,像是有个巨大的水龙头天天洗过似的。它的道路还非常长,一共有30余公里,每天要经过罗湖、福田、南山三个区。
我们现在再来看一看那些漂亮的花草树木吧!中间的那些美丽的小花和嫩嫩的小草组成一些漂亮的图案,真让人舒心呀!哪些树更惊人!树多得像跟红树林的树一样多,树的种类也很多,有:椰子树、南美的奥加拉树……走进去,像走进深山里去了。那些树非常茂盛,树枝全并起来了,像是要给车子遮阳光呢!
道路和花草树木说完了,现在来说说道路旁的建筑吧!道路边的建筑非常高大,还各式各样的。像机器人的地王大厦头上长着两根长长的“天线”,像是接受主人人命令的天线。深南大道的市民中心像大鹏一样展翅飞翔。
最引人注目的还是夜晚的深南大道,霓虹灯渐渐亮起、地王大厦像装了彩灯一样,漂亮极了……
深南大道真美丽!深南大道是深圳的骄傲!