妈妈终于放暑假了,这也是都都的第一个暑假噢。今年暑假去姥姥家过,都都很听话,睡了一小觉就到了姥姥家。姥姥家的房子很大很宽,院子里种上了瓜果,都都看了高兴的很。快乐的暑假
他当然也见到了能见到的亲戚朋友,先来了一个恭喜发财把大家都震惊了。接着又来了很多人,这家伙简直是佧人来风,人越多他越高兴,可劲地显摆他的一招半式的,快乐的暑假很有成就感。
七夕到了,都都又来到了县城,他现在已经发现了事物是客观存在的,把东西盖住的游戏已经瞒不住他了。他现在不仅会找而且会藏了。给他一个水果,一转眼就不见了,只见他背着小手,原来是藏到 身后去了,想让我们去找啊!快乐的暑假
暑假过得很快乐,也长高了点,就是没怎么长肉,好在天气凉快了,都都快加油把落后的肉长出来吧。