小学三年级关于梦想的作文
我的梦想是成为一名医生,帮助更多需要帮助的人。
我小时候,我经常看到电视上医生抢救病人的场景,他们用他们的医术和聪明才智挽救了一个个宝贵的生命。我从那时起就有了自己成为一名医生的梦想。
我认为医生不仅要有医学知识,还需要慈悲心和耐心,这样才能给患者提供更好的治疗和护理。我希望自己成为这样的医生,为更多需要帮助的人提供帮助。
例如,有一次我去医院看病,看到旁边有一位老先生被担架推进了急诊室,他看起来非常痛苦。医生们立即展开急救,为他治疗,最终成功挽救了他的生命。那一刻,我深深地感受到了医生的伟大和神圣。
我相信只要努力,我的梦想一定会实现。