“嘀嗒,嘀嗒”钟声一遍又一遍辛勤的工作着,时间像流水一样,“哗——哗——”地消失着,一去不复返。时光老人把20xx年送走了,20xx年不约而同地来到人们身边,开始了新生活,新气象!
在20xx年刚来到我们身边时,我们为了庆祝新的一年的来到,我们准备了一年一度的联欢会!
在这天,我的心情格外激动,格外兴奋。因为世纪的钟声敲响了新的一年,新的一天,不只我一个人兴奋,同学们也无比激动!我们早早来到了学校,等待联欢会的开始。伴随着铃声,联欢会就绪了。首先,是校长致词,问候大家,然后是老师发话,最后,表演节目开始了。“咿啦滋呜……”小提琴演奏拉开序幕,现场一片掌声,那位同学优美的手势,好听的琴弦,使我们全班都沉醉于那浓浓的小提琴声中,演奏完了,热烈的掌声再次响了起来,支持人用着优美的语调,动听婉转的声音,朗诵着……介绍者……将联欢会推向另一个高潮,“下一位,双簧表演”主持人大声宣布,演员先上台,和大家说了一句:“祝老师、同学们,元旦快乐!”接着,一个人坐在凳子上,另一个人躲在后面说词,前面坐着的那个人只动嘴唇,表演动作,突然,嘴对不上话了,引的同学们哄堂大笑,表演者也不好意思地笑了一笑。同学们用一阵又一阵的掌声为表演节目的同学们加油、喝彩……
时光飞逝,很快,联欢会结结束了,但同学们仍眼沉浸在那换了的气氛中,久久不肯离去!