我的小学作文300字
我眼中的妈妈是一个勤快,严厉的好妈妈。妈妈是一个相貌平平的人,有一双大眼睛,脸上还分布着一些雀斑。
妈妈虽然不做工作,但是非常勤快:在我去学校之前我的小房间非常乱,桌子上都是一些杂乱的东西,床上还有几本书。等我放学回来,我一进小房间,哇!我的小房间一尘不染,书的整整齐齐地放在书柜上。我对妈妈说;妈妈,你太牛了!把我哪像鸡窝的房间,理得整整齐齐,妈妈你是怎么做到的?妈妈一边擦着汗水,并说:吗什么呀!"在星期天,妈妈也经常扫地,拖地。
妈妈对我的成绩也什么严格,有一次,我的英语考砸了,我想回家肯定要吃"竹笋炒肉"了。果然,回到家里,妈妈就问我英语考的怎么样?我小心翼翼地说:"只考了86分。"妈妈看了我一眼说:"把试卷拿来。’’我慢慢地把试卷拿了出来,给妈妈看,妈妈看了我一眼,眉头皱了起来,好像一座马上要喷发的火山。妈妈愤怒地说:"你这道题都会错,你是怎么考的?你到底有没有检查?没错,我现在正在接受暴风雨的洗礼。
我眼中的妈妈就是这样的妈妈,那么,你眼中的妈妈是一个什么样的妈妈呢?