我的小学作文300字
我是一个电脑迷 ,一玩起电脑来,就会没完没了的,为此常挨妈妈的批评。
有一次,中午的时候,妈妈叫我去吃饭,我还在打游戏。于是,妈妈走到办公室叫我去吃饭,我还是津津有味地在打电脑。妈妈火冒三丈,气得眉毛都竖起来了。她走过来对着我大声说:“吃饭了,快点啊。”我却把妈妈说的话当耳边风,继续玩游戏。妈妈生气地说:“你不吃饭就算了,下午饿了,别想买零食吃,不管你了。”妈妈生气地走了。过了好一会儿,我觉得肚子真的饿了,跑到厨房一看,他们已经把饭菜吃得精光,家里没有零食,而他们又不给我钱。我真是自作自受呀,饿了整整一个下午。
还有一次,我作业还没完成,就在打游戏,妈妈买菜回来,笑着对我说:“小浩,你作业好了吗?”我吞吞吐吐地说:“还……没……有。”妈妈神情大变,严肃地说:“哼!还不快去写。”我依然不听她的话,继续打游戏,一直打到了下午,这才想起还有好多作业没完成,就匆匆忙忙地乱写一通,结果得了个“重写”。我真后悔没听妈妈的话。
这就是一个爱玩电脑的我,都快走火入魔了,害处多多,我得赶紧改掉这个坏习惯。朋友们千万别学我哦!