书法,很美的一种艺术,闲暇之余,练一练书法,也是一种修身养性的好办法。
学习好书法是要花费许多时间、精力和辛苦的。记得第一堂课我们在学习最简单也是最重要的书法握笔方式,书法班里有的同学还都学得一塌糊涂,真是太不可思议了!“叮铃铃”下课时间到了,同学们个个都说累死了,不过,这也不能怪同学们,的确是很累,光一个握笔方式就站了一个来小时。不过上书法课既有趣,又能学到许多新知识,真是一举两得!太棒啦!
虽然现在天气越来越冷了,但是我和同学还是坚持上课。上课时,我们大家认真仔细,不懂就问,虚心请教,互相帮助。渐渐地,我写得越来越好,上课时小小的测验也是名列前茅,得到了老师、家长和同学们的好评,我感到十分荣幸与高兴。我已经学了两年多了,快要考级了!我十分勤奋,恰当利用剩余时间写书法,为了书法这门课,我付出了很大的努力。不论是什么天气,什么情况,我们都应该有时间去练一练书法。
后来书法变成了我亲密的伙伴,无时无刻陪伴着我,我是不会放弃你的,伙伴!我以后会更加努力,学好这门课的。