妈妈经常会带我外出游玩,还带我去攀岩和做一些比较有探险性的事增加我的锻炼能力。虽然有好多好多都是我喜欢的,但有一件是我比较难忘也值得回忆的就是和几个同学一起去西塘游。
记得那天天气还是非常热,可还是抵挡不住我们外出游玩的那种无比快乐的心情!那天我们一起坐上了高铁去了西塘,下午到达那里第一感觉就是这里是一种给游客度假娱乐休闲的一座古镇!我们一路走着看到的都是诱人的美食和当地的特产,一个字形容“馋”呀!不一会就到了晚上,那个夜景也好漂亮花花绿绿的,还有听到好多优美的歌声!时间慢慢过去到了睡觉的时间,知道吗?我们晚上住的也是那种富有年代的古镇旅社耶!这好像也是我第一次住这种别具一格的地方,当晚我们真是开心的怎么也睡不着,一个个的都在那玩卡片。后来爸爸妈妈回来了看到我们已经凌晨了还在玩,真是哭笑不得!
我们在西塘玩了两天,虽然天气很炎热,但是我还是觉得很开心,因为那里有好多吃的、喝的,还有同学一起陪着我玩,我真想和同学一起再去游玩西塘。