小学生搞笑作文
当我刚入学时不久时,我们班的每一位同学都对着一位幽默、滑稽的男同学狂笑。告诉你们吧,那就是我们班的搞笑天王何若岸。正因为这样,我们班的同学给他取了一个外号,叫“荷包蛋”,有的同学叫他“包蛋”。
上体育课时,我们的“荷包蛋”同学提议玩儿木偶人的游戏,谁动了,谁就上台讲笑话。大家都拍手叫好。还有一点:讲的笑话必须大家都笑,有一个人不笑,就算输。游戏开始了,我们的“荷包蛋”同学故意动了一下,本来在高声喧哗的同学也停了下来。霎时,教室里鸦雀无声。“荷包蛋”同学见大家安静了下来,便开始讲笑话了。“我讲的笑话叫《找你算帐》”,这可把同学们的胃口吊了起来。他开始讲了:“从前,有一对双胞胎,一个叫找你,一个叫算帐。他们的爸爸妈妈由于工作很忙,找了一个保姆来带他们。一天,保姆带他们出去玩儿,突然,他们两个都不见了,于是,保姆来到警察局。警察问她找谁,保姆说:“找你算帐!””哇哈哈哈哈,顿时,全班哄堂大笑起来,没有一个人不笑。从此,他就当上了这个搞笑天王!
他不仅会说笑话,学习成绩也很棒,尤其时数学。他在我们年级的数学史上,写下过辉煌的篇章。在1~3年级的时候(从入学到现在),他几乎每次考试都是全班第一,有时是年级第一。不过,现在嘛,他不一定是了,我是他最强的竞争对手了,要不是我得第一,就是他得第一。反正我们都是“轮流接班”啊。虽然他学习成绩不错,可他长得虎头虎脑,看起来很笨啊。真的!
他现在已经是我们班上永不轮换的搞笑天王了,恭喜啊。