一个人,有各种让人喜欢的理由,也有各种让人讨厌的理由。我已找到一个最好、最值得信任、最喜欢的人了。不过,可别骂我自恋狂——比威力·旺卡自恋程度还要强上十倍!
他不修边幅,穿着只要实用就好,衣服大多是随便挑的,头发完全直立。外形说假的一点儿都不胖,只是衣服太大,全身呈焦糖色和白色,鼻子肥厚,有全班最坚实的护盾及最先进的雨水解渴技术!不过——真的能喝吗?
他有两对虎牙用于切割肉类,两颗门牙用于啃啐供奉神仙用的苹果,有三十余颗牙齿。主要吃肉,但也爱吃土豆和生萝卜,最喜欢吃海洋生物的肉。他十分贪吃,若不想让他独食,丢张百元大钞即可——有特色的人我都喜欢。他的大脑简直就是大脑中的安卓机,将苹果远甩在身后,下载速度贼快,而且根本无法越狱、ROOT。可打破常规360度全自由。
他性情完全说不准。时而暴燥,时而温和,时而有点儿——奇怪。反正别借车给他,因为有一句歇后语:张京浩借车——有借无还。还特爱记仇,有可能神不知鬼不觉就拆“仇人房子”。
至于此人是谁,你们应该已经明白了,我挺喜欢这个人的,他就是我!由于我对自我认识高,既造就了我的自信,又造就了身上的孤独症。