我的同学小杨是一个助人为乐的人。她长得很漂亮,一双大大的眼睛炯炯有神。她有一张樱桃小嘴,牙齿白而发亮,头发乌黑有光泽,特别好看。小杨不仅长得漂亮,而且性格特别好,是一个乐于助人的人。
记得有一次上体育课,我和小杨同学,还有另外一位同学,我们三人一组,和另一组同学玩一个名叫“东海南海”的游戏。第一个是小杨冲,只见她冲开了另外一组两个同学的手,为我们组赢得了一位队员,我们组个个都兴高采烈、喜笑颜开。第二个就轮到我冲了,当我冲过去的时候,一不小心头狠狠地撞到了地上,当时小杨就急忙地跑过来说:“你没事吧?”她看见我的头破了,就赶紧带我去医务室包扎了。包扎结束后,我们俩来到了操场,她扶着我,来到了一个阴凉的地方,给我讲一些有趣的故事,看到我笑了,她也开心的笑了。下课铃声响了,她又赶紧把我扶回了教室,路上还一遍遍地嘱咐我:“以后一定要小心啊,做什么事情都要注意安全”“知道啦知道啦”……这时我深深地感到了同学间的友谊是多么的美好。
这就是我的同学小杨,她在我心里已经有了深刻的印象。