不知不觉,春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。
柳树迫不及待地换上了绿衣裳。对着河水仔细的梳着小辫。打理的整整齐齐的。不时,一阵春风吹来它们宛如一个小姑娘,翩翩起舞,那舞姿婀娜多姿。花园里也是争奇斗艳,粉红的桃花,火红的一串红,雪白的梨花,橙色的杜鹃,紫色的月季花,金色的炮仗花,还有那金黄色的迎春花……小草们从泥地里钻出来点点头看着这有趣的世界。当然,动物一族也没有落后,小鱼更活泼了,小狗变温顺了。小兔子又蹦又跳的。
孩子们脸上的汗珠一滴接着一滴的。想想看跑步,跳绳,捉迷藏……他们就这样一直无忧无虑的奔跑着,玩耍着,嬉戏着,又蹦又跳。没有任何烦恼。大人们打打牌,聊聊天。也快活得很呢!
春天与其它三个季节完全不同,春天是有活力的。