我的幻想中有一辆新型汽车,它非常的漂亮,非常的酷。它还具有普通汽车没有的功能。我给它起了个霸气的名字,叫大黄蜂。
它的颜色是黄色,他的外貌很特别。普通汽车只有四个轮胎,而我幻想的汽车有五个轮胎,而且都是透明的,看不见。大黄蜂的车顶上有一个骡旋桨,可以在空中自由的飞翔。大黄蜂不仅可以在陆地上跑,在天上飞,而且还可以在海上行。只要你按一个键,五个轮胎就会横过来,在海中行驶。
大黄蜂里面特别的大,最多可以做二十多人,就算你祖宗八代做在里面,也不嫌挤。大黄蜂里面不仅大,而且里面的东西也应有尽有,有:电视,电脑,麻将,扑克,冰箱,零食,游戏机等二十多个东西。这样,到哪个地方,吃喝住行就不用愁了。
大黄蜂还具有语音供能,只要你对汽车对讲机说出指令,大黄蜂就会按你说的去做。如果,你在一个很遥远的地方,如;山区。你就可以对汽车对讲机说声:“立马到我这边来。”大黄蜂就会以最快的速度跑到你的跟前。
可惜,大黄蜂是我幻想中的汽车,在现实生活中,目前科技没那么发达,但是,我相信,只要努力就一定会实现。