今天,你们大家应该知道今天是什么节日,那就是三月八日,妇女节,妇女节是所有女人的节日。
妇女节是国际女人节,既然是天下所有女人的节日,那就得给妈妈送礼物啊!买什么礼物呢?我想来想去,还是送给妈妈一张贺卡吧!于是,我就拿起卡纸给妈妈做起贺卡来。
首先,我拿起了一张卡纸剪出了一封信包,把各个角都贴起来,然后拿出一张纸,并写上对妈妈说的话,在上面写着“妈妈,感谢您这10年来对我的照顾和养育。我在半夜生病时,您带我去上医院,陪我打完每瓶吊针,看着我喝下每一片药,晚上,我睡觉时踢开被子,是您半夜起来给我盖上,怕我着凉。生活上,您对我无微不至的关怀和关爱,学习上,您给和风细雨般的关心。每当我考试考得好时总是很得意的把卷子交给您,您也许会露出满意的笑容,但那只一刹那,因为您知道骄傲已在我心中升起时,于是,鼓励我的同时,告诉我:“学无止境。”而当我考不好时,您给我指出错误之处,分析存在问题时,让我在失败中看到成功的曙光。因为有您这妈妈做我的支持者和教导者,还有指导者,所以考试从来不会让我感到畏惧。”我为有您这样的妈妈而感到自豪,妈妈,我想对你说:“我爱你!”
这就是我最难忘的一天啊!