美丽的小学作文300字
早晨,我背着书包向学校走来,经历了45天的离别(即寒假),我又能进入这位伟大的“老师”或说一位“母亲”的怀抱了。走进校园,一幅新的面孔映入眼帘,原来这位伟大的“母亲”又换新装了!
到了学校中央,那一面五星红旗在空中飘来飘去,周围的花草树木也随风舞动,五星红旗如同一位舞蹈老师,而周围的花草树木如同他的徒弟。同学们站在国旗下唱国歌,行队礼。那国旗也仿佛变得严肃起来,不再那么飘飘然然。
接下来就是操场了,校长先生给我们建了水泥地,不像以前土平面的操场每次跑步时,那些零土都会飞起来,让我们感觉很呛。锻炼器材也多了许多。
一路听着这位“母亲”唱着欢乐的歌曲,到了教室。教室的上方是一块智能版,他可以协助老师帮我们上课,下方是许许多多课桌,非常整齐,左右两边是我们的展示栏,里面有我们的作品呢!
美丽的校园,美丽的母亲,我祝您一天比一天美。