他,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张有点大的嘴巴,两只耳朵隔“山”相望。嘿嘿,告诉大家一个小秘密:在他的耳朵上,有一根小小的硬骨,不信你来摸摸看呀!
他的性格乐于助人、守信用、好动、粗心大意。粗心大意可是他的“致命缺点”。他不论在学习、生活中,都会犯的毛病。有一次数学考试,有这么一道题:580除以85等于几。正确答案应该是6,可他一粗心,竟变成了60。考卷发下来,他一看,呀!就这道题错了,其它都对。
什么?你要问他的爱好?那当然是弹电子琴了。他今年已经考到电子琴八级了,虽然仅仅是省级,但里面也包含了他的心血和汗水。现在算来,已经整整四年了。由于他学得太晚,所以得抓紧学,否则到了初中里,就很少有时间联系了。他还很爱看书。他一学期至少要买10~25本书(学校里的杂志不算)。现在,他家里已经有几百本书了,都快放不起了,所以,他就经常到书店里去看书,一看就是一个小时。所以常给我。
这就是我认识的王鑫。