我有许多许多的烦恼,相信大家一定也有许多的的烦恼,我的烦恼 就给大家分享一下吧。
烦啊!烦啊!又要写作文呢!我该怎么写了!我从客厅走到房间想啊!想啊!真是想不出来!而且我写作能力本来就差,唉!书看少了,非要写关于景物的话题,景物有什么可美得,就是庐山那瀑布,什么有人说那瀑布非常大非诚汹涌,一去看也不是一些水从山上流下,望庐山瀑布这首诗肯定是李白和醉酒写的!没办法只能拿作文书来仿照写了,没有想到翻书越翻越哀愁越不会写,然我自然自语的咒骂自己:“为什么上课不多学点,不认真学习真是后悔,没有办法还得自己想。
正在我冥思苦想的时候,窗外传来了踢球的声音,我猛的跑到窗户旁边往下看,原来有几个比我小一点的在踢足球。我深深叹了一口气,要知道踢足球是我最喜欢的运动啊,我懊恼的重新回到书桌前。都是写景物作文还得不然我和他们早在一起玩了。桌上的钟滴滴答答地走了一圈又一圈,当我抬起都来的时候已经到了三点了,写作文写了写了两个小时才写了几行,烦啊!可作文我何时才能写完啊。
大家都有烦恼,都有不同的烦恼,每个星期写作文而愁着,我真的应该多看看书,多积累优美的语句。