我的小学作文
岁月如梭,光阴似箭,转眼间就到了2412年。
叮铃铃,叮铃铃,放学了,同学们一听到放学的铃声,便开心的又蹦又跳,为什么呢?因为这所学校的老师答应他们每人一辆接送车。“老师来了,老师来了。”同学们激动的说,“同学们,排好队,老师带你们试车去。”老师慈详地说。到了试车地,朝南一望,映入眼帘的便是那一排排属于每个学生的接送车,我好奇地问老师:“老师,我们还这么小,怎么开车啊?”老师大笑着说:“老师知道,所以才帮你们安装了一个自动装置,它会自动行驶。当然只会听它主人的命令。”我们来到自己的车旁,每人都有一辆接送车,我的接送车穿着一身黑白相间的衣服,面包似的身体,看了就让人馋得真流口水。一打开车门,就听到“欢迎光临,我的小主人。”这个接送车分为2层,1层是客厅,2层是卧室,如果你累了,就躺在软绵绵的沙发上,如果想回家,就对接送车说:“开车!”接送车会服从你的命令:“是,小主人。”
这车和其它车不一样,它唯独只有外型和其它车一样,其它的都各不相同。终于到家了,接送车告别了我:“小主人,天色已晚,你要睡觉了,那我就不打扰你了,明天见。”初升的阳光慢慢地升起来了,我睡眼朦胧地抬起头说:“妈妈,接送车怎么还没有来啊。”妈妈像看外星人似的看着我:“你个傻孩子,哪有什么接送车啊,你不是妈妈每天负责带送你的吗?
现在想起这件事,觉得滑稽极了。
我相信,在不久,这种车一定会被发明出来的。