有一次,我在打扫房间角落的时候,发现了我的一张三岁时的照片,那里面装满了大家的快乐,和我们的欢声笑语。
你看!照片上有一个短头发的小姑娘,留着一个齐流海,她穿着黑白格子的裙子,蹲到椅子背后,下巴顶在椅子背上,两个肉乎乎的小爪子,抓在椅子背上,眼睛睁得大大的,好像在看什么似的,嘴巴甜甜的笑着。她的样子可爱极了!
那天正好是我的三岁生日,我去照相馆照相,我坐在椅子上,左一张相,右一张相,照了好长时间,我的脖子都快招架不住了。嘿嘿!我不照了,我跑到椅子后面,蹲得很低,一直不想让照相师看到我,蹲了好长时间,腿都蹲麻了,我想站起来看看,照相师还关注不关注我,谁知道我刚站起来,抬头一看,照相师“咔嚓”一声,把我这个画面照了下来。我心想:要是这样我就不站起来了!
这张照片只是我喜欢的一张照片,其实每一张照片都是含着宝贵的回忆,每一张照片都是一滴滴珍贵的珍珠,我渐渐地长大,可是我还是很喜欢这些伴我成长的有趣的照片,它们让我回忆起我快乐的童年。