夏天的小学作文
天气炎热,大树茂盛,蝉儿鸣叫,哇!美丽的夏天来报到,这是我最爱的季节。
夏天的早晨,我喜欢坐在池塘边的柳树下,微风徐徐吹来,让我感到全身舒畅。一朵朵火红的荷花,就像一个个热情的太阳,荷叶上一颗颗晶莹剔透的露珠,就如珍珠般在清晨的阳光下闪闪发亮,这美丽的情景,让我彷彿置身在一幅美丽的图画中。
炎炎夏日,我喜欢在海边戏水、堆沙堡,一波波海浪,让我感到非常舒爽,蔚蓝的大海和天空连成一片,真是海天一色,令人心旷神怡。到了黄昏,美丽的夕阳,染红了整个天边,也照映着整个海面,金碧辉煌,令人印象深刻,这样美丽的画面,会永远珍藏在我的脑海里。
夏天的午后,有时会下起一场雷阵雨,雨狂乱的跳着踢跶舞,真是热闹。雨停后,天边总会出现一道彩虹,让我有雨过天晴的感觉,更让我体会到凡事都要经历困难的洗礼,才会有美丽的成功。
夏天是多采多姿的季节,我迫不及待的要去体验夏天的热情,享受夏天的奔放。