我现在非常喜欢一项运动那就是——网球。
我是从四年级开始打网球的,这是我第二次走进来,第一次因为踮球的次数不够所以就被淘汰了,之后我抓紧练习踮球,终于又走进了这里,现在我的踮球水平大约在1000个左右。
在以后的日子里,我天天来体育场打网球,跟我一起打网球的人也不少,有崔宇昊、张继伟和贾一凡。贾一凡和张继伟就学了半个月,我觉得是因为他们怕累,我跟崔宇昊坚持下来了。
本来崔宇昊打网球是打不过我的,可是在暑假我因为嫌热就好几天没去,这一下坏了,回去以后崔宇昊跟我打比赛,打五局三胜的,三比零,打七局四胜,四比零,都是我输啊!