大家都知道,生病的滋味不好受,当然,我也明白,因为,我体验过这种感受,用了一个字来形容这种滋味,苦!
一天风和日丽,我去公园里玩耍,开心极了,玩得满头大汗,但是,玩蹦蹦床一下来,就感觉头很晕,而且想吐,胸口闷,结果,我就稀里呱啦的吐了,顿时,我就舒坦了好多。姐姐一看,就赶紧把我送回了家。
一回到家,我就去躺在在床上,痛苦的呻吟着,姐姐一看,就给我量了体温,三十九摄氏度,发烧了,姐姐说得去打针,我一听这话,躲得远远的,因为,我最讨厌打针和吃药了,但姐姐还是硬生生的把我拉到了医院,一打针,我的眼泪就哗啦啦的流了下来。
我病怏怏的回到家后,姐姐赶紧催着我吃药,我抵抗着,不想吃药,但姐姐却说了一句,良药苦口利于病,我也想病快点好,就不情愿的吧一颗颗“良药’’吃下了肚。
这病未好的几天里,我都苦的不得了,吃苦药,受苦感......
终于,病好了,但姐姐怕我’’旧病复发’’,这也不让我吃,那也不让我吃,哎......
生病的滋味真不好受!