自从那件事以后,我都一直想对您说对不起,妈妈、对不起,妈妈、对不起,妈妈……我对您有成千上万的对不起。可是我却不敢当着您的面说出来。每当我犯错的时候您都不止一次原谅过我。怎么样您都不会打我,只会给我讲道理或者训斥我就行了。您的照顾和关心一直深深的印在我的心里。
妈妈,对不起!记得我小时候发烧39。2度,是您坚持要用您受伤的双腿带我去医院看病。您那时是脚刚刚进行治疗的时候,您走路非常不方便。您去医院的路上不停地摔跤。等我们一起到了医院的时候您的脚已经肿了。到了医院医生说:我要打两瓶吊针,打一瓶要两个小时。那时已经十二点多了。打完起码要四点多,那时候我已经困了。一下子就睡着了,而当我醒来的时候已经凌晨五点了。但您一直在我身边守候着我,照顾着我,关心着我。您眼睛里已经有了血丝了,您一直都没有睡过觉。您的身子已经非常虚弱了。而在回家的路上您一直跌跌撞撞。让我的泪水一直往下拉。啊!对不起,妈妈,要不是我您不会带我去医院。不会熬夜照顾我,不会让您摔跤摔得脚都肿了……回到家后我就帮妈妈擦药,我发现您的腿已经流了不少血了。而您一直都没有在意过。您只是在意我究竟什么时候才退烧,我想:对不起,妈妈!您为我付出的爱,我永远也不可能回报。我以后一定要好好地珍惜您对我的爱。好好感受您对我的爱。
妈妈,感谢您一直以来对我的照顾;感谢您帮助我从失败而沮丧的日子里走出来;感谢您以博大的胸怀包容我的过失;感谢您,为我默默付出自己的爱,感谢您……您为我付出的实在是太多了。我要用我的一生来回报您!