我有一个非常要好的朋友,我们俩可以说是形影不离,他是一个爱学习又爱玩的男孩子。
他的嘴巴小小的,嘴唇总是红红的,眼睛也很小,一笑起来,眼睛总会眯成一条缝。肚子圆的和一个大西瓜似的,扮起猪八戒来真是惟妙惟肖。他性格开朗,又爱读书。每次大家带来一些有趣的书时,他总是争先恐后地借来阅读,像一只蜜蜂在疯狂地采蜜。每次读书交流会他都是首先跑到讲台和同学们分享自己的心得体会,在他的小脑瓜里总是装满了新鲜稀奇的想法,令我既惊叹又佩服!
他不仅爱读书,而且动手能力也非常强。在一节美术课上,老师布置的作业是剪纸,没有想到他那胖嘟嘟的手指竟然剪出了各种各样、活灵活现的图形,再一次刷新了我对他的认识。在剪纸时,只见他左手拿着纸,右手拿剪刀。眼睛专注,“唰唰唰”,速度非常快,剪刀仿佛他的两根延长的手指一样,非常灵活。不一会儿,一幅生动传神的作品就完成了,同学们看了都赞叹不已。
我的朋友是不是很有魅力,你是不是很想认识他啊?大家猜到他是谁了吗?