在一个阳光明媚的星期天,爸爸突然对我说:“儿子,你跟不跟我一起去打球呢?”我听到这句话高兴地从沙发上跳了起来还摔了一个大跟头说:“我去,我去。”于是我们就收拾好行装出发了。
到了体育馆放眼望去,看台上有许多的座位,肯定能坐下五千多个人,用力打球的话有很大的回音,非常的空旷,真是打球的好地方。
说到这里大家应该很想听听看我是怎么打球的吧?现在就让我一一道来,开始是先学基本功发球,爸爸做了一个示范,我跟着做,别看是非常简单的一个动作,但真的做起来还真是有点难,爸爸就手把手地教我,练了几十次后我开始象模象样起来,马上要求和爸爸开始实战练习,我发了一个标准的球,爸爸一接就接到了,照这样打了几个回合,爸爸来了一个扣杀一下就把我打得屁滚尿流,我有点不服气,不相信爸爸有这么厉害的水平,于是我发了个高发球,本以为爸爸这次百分百接不到,没想到他却轻而易举的又接住了,打了几个来回爸爸又来了一个扣杀,我没接住这次我可输得心服口服,于是爸爸又开始教我解扣杀的招数那就是往下勾球,又开始新一轮的比赛了,爸爸直接来了个扣杀我用了那招海底捞月果真把他的扣杀给破解了。我高兴得直叫,我们玩得满头大汗,一看时间已经五点了,时间过得可真快啊!
在回去的路上我告诉爸爸今天玩得可真爽,我喜欢和老爸一起享受健身运动。