1月28号我和大姐、大姨、大姨夫,回到了姥姥家。
那天,我们早上10点半开始往山西走,一路上欢声笑语。终于到姥姥家了,那时都晚上9点多了。我们开始吃饭,晚餐有鸽子、龙虾、牛肉等。吃完饭,我们三个孩子就玩电脑。晚上睡觉时,我真的有点想念妈妈,想到妈妈说她和爸爸不回来过年时,我的眼泪险些都要掉出来了。第二天,我去买玩具回来玩时,突然觉得有人打了我一下,我以为是大姨夫,就回过头一看,竟然是爸爸,我立刻问我爸爸:“father,where is my mother?”爸爸可能听出来了“mother”觉得我可能是在问我妈妈在哪,就说妈妈在北屋,当时,我听完就跑出去了,那速度都能追上刘翔了。妈妈对我说:“这是她和我姥姥他们串通好的,怎样想出来的.……”
但我知道为这事他们肯定费了不少脑细胞。