今天晚上,我看妈妈的手机短信找老师有没有给她发短信。突然,我看到一条不同寻常的短信:“爸爸妈妈:我没有钱了,快给我寄钱。寄到XX银行,帐号XXXXXX,我用的是同学XX的手机。”我看了,不禁低声叫了一声。这时,我的脑子里出现了一行字:难道爸爸妈妈在生我之前又生了另一个小孩?为什么他们没有告诉我?是不是在隐瞒着什么?可是我又不敢问妈妈。
这时妈妈到我屋里拿手机,我也没敢问。妈妈一边看我做作业,一边说:“前天夜里收到一条无聊的短信,想骗我钱的。删了吧。”我急忙问是啥时候,妈妈说是前天夜里大约十二点吧,半夜里。妈妈说这种骗钱的短信现在太多了,真得有人管管了。我听了,心里的石头终于落了地!
这可耻的短信差点害我得心脏病!