夏天的小学作文
火辣辣的太阳烤得照耀着大地,地球如同肉丸在火炉上烧烤一样。
夏天里,小动物们一个个伸长脖子,吐着舌头,低头耷脑的躲进了空调房,连平日里最爱出门的泰迪狗球球都不出门了;猫咪有限地躺在空调地下,舔着爪子,喝着冰水,舒舒服服地卧在沙发上一动也 不动。夏天到了,人们洗把澡,空调电扇一起打开,吃根冰棍解解热;外出游玩的人们身上全是汗水,一路走一路擦,嘴里嘀咕着“哎,真热,这鬼天气。”当然啦,对付炎热的夏天,冰激凌和游泳时 最好办法。再看看我家的阳台上,咦,那些植物们形态异常。你看,它那碧绿的“帽子”被无情的太阳公公烤得无精打采,耷拉了下来,灿烂的花朵在太阳公公强烈的阳光下也投降了,漂亮的身躯缩成 了一团,。可爱的小草用双手挡着太阳,否则,它那眼睛将会被太阳金黄的光芒找的无法睁开,无处藏身,就要成为“烤小草”了。
今天真热,太阳公公你饶了我们大家吧!不要让哦们再受这罪了!亲爱的太阳公公。