美丽小学作文
沿着笔直笔直的公路,绕过大片大片挺拔的白杨树林。就来到了我们的学校。学校坐落在村子的东边。旁边种着一大片油菜花。春天到了,学校映称在嫩黄的花海里。美丽极了。
学校的正门口种着几棵垂柳,修剪的很是整齐。大门是那种正宗的黑色雕花大门。很有种高大上的感觉。进入大门。首先映入眼帘的是两排宽阔的甬路。路面被好看的红砖密匝匝的铺满。非常平整。甬路两旁是小花池。里面种着冬青,月季花。每当花开之际,红的,黄的,粉的,白的。五颜六色的月季花争艳斗丽。整个甬路被装饰成迎宾大道。让人走近时不自觉产生一种“我是贵宾”的错觉。沿着甬路往里面走,会看到一个圆形的月亮门。因为其形似圆月,所以我们都称他为月亮门。进入月亮门,就来到了我们的教学楼,一栋白色的二层小楼。我们的学习,老师们的办公和学校的行政工作都在这里进行。教学楼内部是划分整齐的教室和办公室,明亮整洁的教室让我们充分感受到新时代学生的幸福。在教学楼的左侧还有一个大花坛,最外面围绕着一大圈的是冬青,其间夹杂着几棵开一簇簇粉色花的花树。里面一圈种的是月季,红红的,火一样的颜色。最里面则是一小片鸢尾花。花开时,整个花坛都变成了梦幻般的蓝色海洋。教学楼正门口是我们的操场,操场很简陋,没有塑胶跑道,没有篮球场。但依然让我们很快乐,我们肆意玩耍的欢声笑语,我们跑步时的挥洒的汗水和做操时的认真。都让我们享受到童年的欢乐。
我爱我的校园,它可能不是最好,最漂亮的。但它永远是我心中最美好的记忆。