到了淄川区网球比赛了,刚上来是小组赛,我稳拿第一,打进了决赛,我先跟陈俊雨打,我们打得回合球很多,就在最后一个球,我一个反拍,因为没用很大的力气,结果球没有过网,六比四,哎!我输了。
下一局是我跟崔宇昊打,跟崔宇昊打就更别说了,六比一,又输了,我太后悔当初没来了。
比赛之后我非常努力,贾教练每天都让我们做素质训练,有耐力、臂力、腹肌和背肌,耐力就是跑步,有时跑三圈,有时跑五圈,臂力就是做俯卧撑,一次做150个,腹肌是做仰卧起坐一次也是150个,背肌也是仰卧起坐,不过得倒过来做,经过努力,我已经打得很好了。