快乐的小学作文
时间飞逝,转眼又到了五一劳动节,也是我们去春游的时候了!早上八点,同学们纷纷到校,等待大巴的到来。在教室里,同学们有的玩手机,有的吃东西,也有的在商量春游计划,教室从初始的安静变为沸腾!十五分钟过去了,大巴来了,我们背着各自的背囊,走上那白色的大巴,前往这次春游的目的地——花都!!!
行车的途中,我们组的同学一直都在讨论一会去活动的计划,别的同学在吃自带的零食,喝自带的饮料,我们也不例外。同学们都很乐于分享,把各自的食物分给别的同学一起吃,真是人人为我,我为人人啊!过了一个小时,我们到达目的地了。一下车,满眼呈现的就是各式各样的岭南建筑,五彩缤纷的花朵和高大的树木!由于组员都分散在不同的地方了,加上我们没跟导游,只好跟着最后面的宋老师走。不料,意外发生了!一个同学的手机没抓稳掉进了湖里!我们大惊失色,赶忙让宋老师先打电话叫工作人员来。随后继续寻找队伍,回头还是那位掉手机的同学和焦急宋老师站在湖边······
由于几个同学要去买东西,我和郭家豪同学只好去寻找分散的组员。我们先去买了两碗刨冰,然后就去机动游戏世界寻找。走了几步就遇到了我们的组员邢名章,后来又遇到了梁家明,我们在机动游戏世界玩了一个多小时,一看手机,哎呀!快一点了,得吃饭了!于是我和郭家豪,邢名章,梁家明找了一块稍大的石头当做桌子,开始吃起午饭来。吃饭的时候看见许多的同学在玩机动游戏,他们是多么开心啊!刚吃完午饭,就遇到了我们组的三个女同学。我想我们组的同学都差不多到齐了,听一个同学说有个5D影院在小山坡的最顶端,还说那十分震撼人心呢!于是,我们的“小分队”就来到海盗船旁边的5D影院观看电影,宋伯润同学十分大方,花钱请我们看电影,我们纷纷答谢他。在众人的投票下,我们选择看恐怖片!虽然这部电影很短,只有十几分钟,但是太刺激了,真是有一种身临其境的感觉!我终于体会到什么是5D电影了!!!
距离我们集合还有一个多小时的时间,因为整个机动游戏世界都差不多被我们完遍了,所以我们跑向我们最后一个游戏地点拓展训练游戏区,这里有走钢丝,爬网墙,微型攀岩等十分刺激的项目,我们玩得不亦乐乎!我从那边爬到这边、从这边爬到那边、又从这边走到那边、从那边走到这边,真是又惊现又好玩啊!由于玩得太开心,我们摔倒了也不疼,马上站起来继续“闯关”!
时间过得真快啊,转眼间就得离开这个充满着乐趣的地方啦!我们都很依依不舍,恨不得玩到晚上才走呢!在返程的途中,我们带着欢笑,带着幸福,离开了这充满同学们快乐的乐园!