我们小学作文
天台县实验小学是我县数一数二的名牌小学,也是典型的模范学校,是家长们的首选。我们学校有宽而大的操场。操场捕着红白相间的地砖和绿色的人工草坪。这里可以容纳3000多名学生在这里做操、玩耍、嬉戏。在操场旁边有一条塑胶跑道,这里还出了许多运动员。我们学校总共有4幢教学楼,54个教室。其中,有一幢教学楼就容纳了26个教室。学校里有一座约50米长的天桥,既可以通向食堂又可以到寄宿部。中午的时候有些同学在学校里吃饭,这小小的食堂人可真不少,竟有700多人呀!再走几米,就到了寄宿部,可能是因为学校环境太好了,有400多名同学都居住在这里,在学校旁边还有一座实验幼儿园,那里的环境也不错。墙壁上有五颜六色的图案。宽阔的操场上有摇摇马、滑滑梯等娱乐设施,下课的时候小朋友就可以在操场上游戏。我们的校园真上一个美丽的大花园。
春天,朵朵骄艳的玉兰花伴着同学们的欢笑声悄然地绽放了。夏天,芬芳的石榴花从6、7月,一直红到了9、10月,它可真谓是一位红人了。秋天,桂花可是主角,它的香气,把全校的同学都迷倒了。冬天,雪缓缓地从天下飘了下来,覆盖了整个校园。学校里变成了一片美丽的雪景。随着科技地日异掘起,我校也不落下。你看,我们学校是我县第一个引进超大屏幕彩电的学校。以前,老师还要在黑板上图图写写,现在可就方便多了。我校还有一个会议室,里面都是高科技设备,全县老师有重要事情,都在这里开会。在这样的学校里学习,我感到无比的自豪。