我的小学作文300字
5月22日,当我妈妈告诉我已经被十一双免二四直升班录取时,几个月来小升初的经历经历画上了一个圆满的句号。
回想几个月来,小升初就像一场没有硝烟的战斗。
进入了6年级我就暗下决心,一定好好学习,争取考上一所理想的中学。于是我在报了林老师的班。林老师耐心,细致、生动的讲法让我喜欢上了奥数。
今年三、四月份开始有了小升初的消息,我妈妈也开始在西城各个重点中学投简历,但是我一直没有获得什么机会,寒假我报了十一学校的培训班并被评上了优秀学员,5月12日在十一学校报了名并得到了参加在5月19日奖学金的考试。
5月19日考了一天,我觉得考试题目并不难,后来我又参加了西城外国语学校的考试,获得录取通知书。
今年小升初我的机会虽然不多,但被我抓住了,最后我选择了十一。
现在不小升初已经结束,我要感谢:
各位老师对我的付出!
感谢十一给了我机会
感谢家长为我付出的辛苦。