我是一个奇怪的孩子吧,别的孩子向往漂亮的心形挂饰时,我却想着独翼的蝴蝶;当别的孩子快乐的去追蝴蝶时,我却望着飘零的秋叶发呆;别的孩子爱上兔子、小狗时;我却在看蜥蜴、变色龙、毛毛虫....所以,慢慢的,被伙伴们疏远,恋上了单独的味道。 喜欢一个人坐在长椅上淋浴阳光,只有这时才能感到阳光的温暖,望着远处重叠的山峰,一个人,静静的发呆。想成为一朵飘渺的云霞,望着这个世界,只有这样,才会觉得世界美丽。社会,我怕接触它,它是黑暗的,混浊的,充满欺骗和背叛的, 在我认为。 喜欢在雨中漫步,感受到骨的凉意,从难受 到 麻木,淡淡的,刺骨,可觉得,这 好美。虽然每次回家都会被痛骂,不过,每当看见着水帘,都会冲出伞外。这雨中,究竟有什么令我着迷。鱼云雨
也许我不是孩子,与一个22岁的阿姨聊时她说我深沉,于是学会了伪装。外表的我有着孩子的笑容,活泼的行为,可是 内心,不知道 无表情 应该麻木了吧。也许我的寿命与猫相同,只有22年.....也许我是一缕清烟,很淡,很少人会注意,于是想得到别人的注意,可是,常常与事愿伪。诶,我自卑,心中总觉得有一个 地方是空的,想要填补它,可是.... 不知从何时起怕遇到老师的目光,怕,怕内心的无助,懦弱会被人察觉,于是更喜欢一个人,单独地,望着这个世界;更不想,与大家相处。 这就是我吧,连我自己也不懂 很怪.....