美丽小学作文300字
我们的学校叫“朝天小学”那是一个非常美丽的学校。下面就让我给你详细的介绍一下吧!
首先,你进入大门,就会看到一行金光闪闪的大字,上面写着“朝天奋飞”这四个大字,接着向右走你将会看到几棵翠绿的大树,秋天就会有许多的大芒果。再向右走你就会看到我们的生物园,里面有“蜗牛”,“蚯蚓”,“蛔虫”,“水蛭”,“草履虫”。这些都是模型。接着向前走,你会看到一个陶行知爷爷,他是一位知识渊博的人。有一个人说过:“捧着一颗心来,不带半根草去”这句话。再向右走你会看到我们的大操场,那里有许许多多的小朋友在那里玩,再向前走,你会看到我们的行知园,那里分别种着两大块,一大块是种植物,一大块是种食物,植物分别有:美丽的凤仙花,漂亮的百日草,新鲜的康乃馨,清香的菊花,茂密的睡莲,粉红的荷花。
我们的学校真美啊!朋友们,听了我的介绍,你们喜欢我的学校吗?