美丽的小学作文
女儿拥有乌黑发亮柔顺垂直人见人夸的发丝,小脸清秀灵巧。可上帝是公平的,让她的一颗门牙不走寻常路张扬个性侧着身子展示着它的模样。这个结果在以前为她的增生牙做透视的时候已被医生告知,可如今看着这颗歪门牙做为母亲我还是有点无法接受,没有一口好牙,笑容再美也是会减分的,妈妈希望你今后的人生可以笑的灿烂。
昨晚,问女儿:宝贝,你的牙有两种可能,要不随它姿意生长这辈子你跟美是不沾边了,要不戴上牙套我们也赶回潮流跨入整容行列把你的牙整整齐,选一个吧。你爬上椅子,歪过头左左右右仔仔细细照了会镜子,然后认真的对我说:妈妈,随它去吧,心灵美才是真的美!
宝贝,你的话让妈妈汗颜,这句话在好多年以前已经像一句口号,人们丢失美丽已经很久了。你的年龄让你有一双清澈的眼晴去发现不同的美丽,对美有如此崇高的见识,要坚持!你要知道长大成熟的大人们在习惯了灯红酒绿,浓妆艳抹后能坚持这种想法的已经少之又少,美伦美焕的霓虹灯晃花了他们的双眼,他们总是去追求看上去很美的东西!
繁华喧嚣落尽夜深人静独自静坐时,我们是否该问问自己,漫漫人生路我们到底丢失了些什么?该坚持的又是什么?人生不同答案不同,但有一些东西一定是相同的!
即便是戴牙套医生说也是四年后的事,要等你的牙全换好。我记下你此刻的,期待你四年后的选择。关于美丽,成长和生活又会给你怎样一个答案呢?
妈妈希望长大后的你面容清秀,牙齿整齐,眼神清澈……