美丽的小学作文
你们知道最美的秋天吗?就让我来告诉你们吧!树林里的秋天最美丽,枫树换上了火红火红的红皮袄,整棵树像着了火似的。梧桐树的树叶金黄金黄的,风一吹,掉落下来的叶子像蝴蝶一样翩翩起舞,银杏树的叶子黄黄的,像小手一样在跟我们打招呼。田野里的秋天最美丽。稻谷金灿灿的像一片海洋,波涛起伏,高粱红彤彤的,像一片火海。棉花雪白雪白的,给大地铺上了一层被子。秋天果园里最美丽。苹果挂满了枝头,像一个小气球。梨不甘落后,一个个纷纷绽开笑脸,像闪烁的星星。葡萄五颜六色,有绿色,有红色,有紫色……晶莹剔透。我非常喜欢秋天的风景,小朋友,你们喜欢秋天吗?