美丽的小学作文300字
星期天,爸爸和妈妈带我去郊外的玫瑰园游玩。我开心得一蹦三尺高。
刚下车,一股芳香扑鼻而来。我大大地吸了一口气:“哇!真香啊!”简直要醉了的感觉。
我们三步并作两步来到门口,玫瑰花可真多啊,远远看去,就像一片花的海洋,让人目不暇接。
我迫不及待加快脚步,走了进去。形态万千的玫瑰花争奇斗艳,颜色各异,红的似火,粉的如霞,白的赛金......真是让人眼花缭乱啊!它们有的还是花骨朵,像沉睡的小宝宝;有得含苞待放,好像一个羞答答的小姑娘;有的全都开了,好像对过往的游人露出灿烂的笑容。一阵风吹来,一朵朵娇艳欲滴的玫瑰花翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。我闭上眼睛,仿佛自己就是其中一朵玫瑰花。太阳洒落在我的脸上,亲吻我的每一朵花瓣;春风拂过我的心房,吹暖我的每一片叶子;春雨落在我的身上,为我洗去尘埃。小蜜蜂过来告诉我,清早飞行的快乐,蝴蝶在我的头上翩翩起舞......过了一会,我才想起来,我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢!
妈妈拿出相机,为我和玫瑰花留下了美丽的瞬间。时间也不早了,我们也回家了。我想,这芳香四溢的玫瑰花,将会一直定格在我的记忆里,永远记得,记得。
下次,再来。美丽的玫瑰园!