幸运的是,前段时间我的几篇习作竟然陆续在报纸发表了。本月22日,当老师在课堂上将一份稿费单递给我的时候,同学们把我围得“水泄不通”,争先恐后的抢着看稿费单。顿时,我的心中充满了喜悦,仿佛比吃了蜜还要甜!
望着这张崭新的汇款单,简直不敢相信自己的眼睛,收款人正是我的名字——真的是稿费耶!属于我的稿费,哈哈!
放学,迫不及待地把这个好消息告诉了妈妈,妈妈听了笑飞了,向我竖起了大拇指!
带上户口本和妈妈一起前往邮局,领取我的第一笔稿费。望着这张崭新的十元钱,心中的喜悦久久不能平静……
“这是你挣的第一笔稿费,有努力就有收获,继续加油!”妈妈说道。
是啊,要继续努力!感谢宣城小记者这个平台,给了我锻炼成长的机会、信心和勇气!