朋友们,你们知道吗?到23世纪,世界上会出现一种新型汽车。
请看!这种新型汽车是海、陆、空三用车。外形像一只鸟,车身两边出现了翅膀,有六个轮子。这辆车在陆地每分可跑80千米,可以坐两千多人,为什么这么宽敞呢?因为除了一个驾驶位置外,车里还个一个空间芯片。这个空间芯片里面有一千九百九十九个座位,同时有床、沙发、电视、电脑等许多用品。里面的座位十分柔软,就像躺在海绵上似的,开这辆车去环游世界一点都不会感觉累,那可是真正地享受。到了空中,轮子会收缩进去,车身两边的翅膀比原来扩大十倍,像鸟一样轻松自在地飞行。在海洋里,轮子也收缩起来,从车尾伸出四个喷射器,只要把方向盘中间的那个键一按,两边的翅膀便会变成一个保护球,可以潜到水下几万千米深外。
这种新型汽车的玻璃是隔音的,发动机是超快的,车身是用超高强度的钢块做的,就算是用钢锤敲,用大炮轰,也一点儿也不会损坏,一点也不会留下痕迹。在车门上有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色。按一下红色按钮,驾驶员身边会出现一个悬浮的电子板,电子板上有一个话筒,只要对话筒说一句话,就会出现一个机器人,你可以让机器人做任何事,而且会让你绝对感到满意。黄色按钮是在海洋模式下使用的,只要按一下,就会有两只巨大的“机械手”伸出来,只要对机器人说要海洋中的什么东西,机器人会控制“机械手”,捕捉到你想要的东西。蓝色按钮是在飞行模式下使用的,按一下,飞行的翅膀会变大2倍;按两下,会变大4倍。一般蓝色按钮是在风暴或龙卷风下使用的。
怎么样?这就是我梦想中的新型汽车,在不久的将来,一定会出现我所梦想的这种新型汽车!我期待着……