难忘的小学作文
过年啦!过年啦!终于过年啦!这天晚上我和爸爸还有爸爸的同事一起吃年夜饭。在噼噼叭叭的鞭炮声中,大家相互拜年,把自己的祝福献给别人。吃饭的时候,我们给对方夹菜,表示我们对对方的关心。在这个时候,总会有人来给我们敬酒,祝福我们新年快乐!这时,一旁的周伯伯不知道从哪里拿来了一部照相机,他给我们照出了一张张美丽可爱的怪相,大家看了,都开心的笑了。
这时有人喊着放焰火了,我快步的飞奔出去,哇!天上五彩斑斓的焰火让我陶醉,时而象菊花盛开,时而象金蛇狂舞……我前后左右都是焰火,也可以说,我被美丽的焰火包围了。
大家在欢笑和祝福声中结束了充满开心的年夜饭。
难忘的年夜饭,我永远不会忘的!