我的小学作文
未来的我会坐着中华人民用智慧和汗水制造的“神舟50号”到神秘的宇宙中去观察各种星球,去观察太阳奶奶的温度。
“航天员!准备出发!”卫星发射中心的博士对我说。我立刻坐上“神舟50号”飞船,系还安全带,穿好航天服,和我的一个朋友上太空。随着博士门“123”的声音,“呼……”神舟20号飞天安全起飞了。工作人员一阵欢呼!都为自己制造的太空飞船而骄傲!
在大气层外,神舟20号顺利地分离,然后降落到离太阳最进的星球——水星。
开始,我以为水星上有很多水,其实那里一片干燥,全部都是岩石,没有一点是生命,走路十分难,而且引力不大,我和我的同伴都坐上了飞船又奔向第二个星球——火星。
20xx年时,美国人也发射到火星,可是没有人,进太内的我,要把美国人的风头压下去。
一来到火星,哇!同样没有生命,只是一个大气体。像气球一样,轻轻地,不过,太阳奶奶有引力,把它引住,所以它不会飘走。我轻轻地踩在上面,哇!像棉花一样软,我一站,立刻飘了起来,我真害怕会被太阳引过去,我会变成烧人的!赶紧叫朋友把我拉上飞船。到了这两个星球,我得到了一个谜底——星球越小,引力越小。随后我们并没有下地球,而是在大气层外饶着这个充满奇迹的地球转。转了一圈,你猜我看到了什么?
我看到了咱们祖国雄伟壮丽,气魄雄伟的万里长城!看到了迷人的张家界!看到了祖国的雄伟!美丽的祖国!强大的地球!轰动的世界!美丽的星球!
饶着地球转了一圈又一圈,百看不厌,随后,又到了地球后面的星球——金星。
这个星球比较大,引力也不小,但没有地球的大,这个金星没有任何生命,同前两个星球一样,到处是岩石。
接着,有乘着飞船来到一个木星。听说那里有外星人!
我下去一看,嘿,果然呢!不过这个星球也没有地球大,引力却差不多有地球那么大,我还发现了,这个星球有空气,有水,有氧气,有点像个下世界。我和外星人告别后,上了飞船。我又发现了一个谜底——如果有空气有水,有氧气,就可能有生命存在。
坐着飞船到了后几个零摄氏度以下的星球后,又到了迎合去研究。那里聚集着20000多亿可大大小小的恒星。我们到了一个小小的恒星上,拿了一块小石头,带回中国的博物馆,让外国人也来参观着块“银河石头”。
到了浩瀚的宇宙中一个多月,终于安全地降落到地球发射中心,工作人员把我们两人从返回舱里拉上来。另外一个轨道舱在地球的大气层外停留半年,然后再掉下太平洋。最后,神舟50号飞船获得了圆满成功!