春天的花园是多么美丽呀!
早上,我和小伙伴们来到了学校的花园里,漫步在花丛中。我们看到了小草和小花上的露水好像刚洗过脸一样,使花园里的空气变得格外清新,整个花园里的迷漫着浓浓的花香!在树上的小鸟儿,唱起歌来,叽叽喳喳的唱歌,歌声多美妙!在花朵上忙碌的小蜜蜂,嗡嗡嗡的哼起歌来,真动听呀!在花丛中跳舞的小蝴蝶,好像在用舞蹈迎接春天呢!春使者的到来,使花园里的花草树木都欣欣向荣,枯黄的草地恢复了翠绿的生机,垂死的大树长出嫩绿的枝叶,可爱的花儿再度绽放光彩。春的来临,使我的心情焕然一新。那是因为它赶走了令人畏惧的寒风,它请走了冷漠孤僻的冬雪,重新散发温暖的光芒。
过了一会儿,忽然吹来了一阵微风,花儿都左右摇摆起来,好像花儿正在给在树上表演的鸟儿们喝彩呢!我们个个惊叹道:“啊!这些景色真美啊!春天的到来,植物的复苏,真漂亮!”花儿在温暖的阳光照耀下,显得更加美丽了,大树也变得更加茂盛了。
我喜欢这个花园,尤其是春天的时候。它不仅每天都这么美丽,而且还是我们学校的一道亮丽的风景。